| Абрикосовый Десерт из Плюшевых Снов (Балу) |
| scwt |
Date: Четверг, 19.04.2007, 21:56 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
Вот создала сразу для удобства тему для тебя, Ларис! Ждем-с!
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:41 | Message # 2 |
Admin
Юный чемпион Латвии, Юный чемпион Литвы
| |
| | |
| Balu |
Date: Понедельник, 16.07.2007, 22:10 | Message # 3 |
Рядовой
Group: Проверенные
Привет! Это я- Балу! Моя хозяйка что-то вся такая занятая в последнее время,что писать про себя приходится мне самому...непросто это...скажу я вам,но всё же я попробую. Живу я в Латвии,в самой её столице,так называют это люди.Но больше всего я люблю лето,когда мои хозянева выезжают на дачу.Там можно бегать и резвиться в лесу и часами носиться по берегу моря,гонять назойливых чаек и приставучих ворон,нырять в волны,хватать их зубами,пилавать,а потом до изнеможения валяться в песке!Вот оно-настоящее собачье счастье! Надо признаться,что живу я в семье не один. Кроме человеческих детей вместе со мной живёт мой старший друг-вестик Фенди и кошка-задавака Люси(в народе просто Люська). Хотя не всегда наши отношения с Фенди были столь безоблачны.Нда....но теперь мы любим играть вместе и придумывать разные шалости,а также вместе противостоим разным там кошачьим проискам.Вообще-то не всегда она бывает вредной. Иногда нам удаётся удачно полакомиться какой-нибудь вкуснятинкой,которую вышеупомянутая кошачья особа.пребывая в хорошем расположении духа сбрасывает нам со стола. Правда попадает за это почему-то именно нам.... Извините...продолжу свой рассказ чуть позже-хозяйка позвала меня гулять...
Одна собака-хорошо,а две-всегда лучше! |
| |
| | |
| Galla |
Date: Вторник, 17.07.2007, 23:02 | Message # 4 |
Полковник
Нам бы такую стойку Мы очень ждем продолжения рассказа и фотографий
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног"
Post edited by Galla - Вторник, 17.07.2007, 23:03 |
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 18.07.2007, 09:34 | Message # 5 |
Admin
ну вот и Балушкин появился! Скоро я его снова увижу, и Фендика тоже хочу потискать- совсем не знакома я с вестиками!
| |
| | |
| Balu |
Date: Понедельник, 03.12.2007, 01:37 | Message # 6 |
Рядовой
Всем привет! Не то,чтобы мы так долго гуляли...хотя и похоже на то ,но...возвращаемся медленно ,но верно! Ну как раз к Новому Году поспеем. Пока что мы тут занимаемся отращиванием настоящей пшеничной взрослой шерсти. но уже планируем и показаться на терьерской местной выставке 15 декабря .Хочется послушать мнение эксперта и понять в том ли направлении мы сейчас идём. А идём мы в направлении взрослого Чемпионства. К сожалению,наши местные правила не дают возможности получить его раньше марта месяца. Но мы сложа лапы сидеть тут не будем.А будем мы осваивать новые территории и просторы! И воспитывать свой,пока что ещё свободолюбивый характер.  Добавлено (03.12.2007, 01:37) --------------------------------------------- вот научимся вставлять фотографии и вставим.
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 03.12.2007, 22:22 | Message # 7 |
Admin
Balu, О!! Балухин появился!!! Лариса у нас такой рассказчик замечательный!!! Она как расскажет- так я все и представляю сразу!!! Ларисочка!!! Появляйся у нас !!! Очень -очень рада тебя видеть!!! А фотки поставь! (хочешь я помогу?) Балу таким парнем красивым растет! И шерсточкой уже одевается взрослой!!!!
| |
| | |
| Balu |
Date: Понедельник, 17.12.2007, 01:53 | Message # 8 |
Рядовой
Ну вот...ошибочка вышла с датой...не 15-го.а 16-го декабря была наша терьерская выставка. Судил нас эксперт из России Иванов А. И мы волновались вначале.но было очень интересно,что он скажет про нас. Но всё прошло просто замечательно! На вопрос судьи,дружелюбен ли он(Балу то есть) ...наш пшеничный парень сказал "О,да!Ещё как!" и подкрепил этов выссказывание настоящим пшеничным поцелуем!С трудом оторвали....зализал бы он судью от радости. Словом всё прошло как нельзя лучше! Балу показал себя завзятым тусовщиком,перезнакомился с кучей новых собачек...всех старался перенюхать,со всеми переиграть и, конечно же, под конец устал.Но это была приятная усталость! Потому ,что потом мы поехали домой,где можно было похрустеть разными вкусняшками и поиграть с честно заработанным мячиком и подразнить своими рассказами сидевшего дома в одиночестве друга-вестика Фендика. Ну а я смотрела на него и думала,что это тоже немного мой праздник.Ведь это был мой дебют в качестве груммера. Надеюсь ,что я справилась.
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 17.12.2007, 19:09 | Message # 9 |
Admin
Balu, ВЫ молодцы , поздравления да-а-вно уже висят на поздравлялках! Теперь ждем фоток, что бы насмотреться на твои художества! Судя по результату Балу- груммер ты тоже замечательный!
| |
| | |
| scwt |
Date: Вторник, 18.12.2007, 21:51 | Message # 10 |
Admin
А вот и фото Балу. Поздравляю Ларису с очень неплохим дебютом как груммера! Вот какой у нас Балу -красавец!
| |
| | |
| Balu |
Date: Среда, 27.02.2008, 01:30 | Message # 11 |
Рядовой
У нас появились новые фото. Балу проявляет интерес к компьютеру.Правда ещё болььше интереса у него к сладостям,которые употребляет сидя за компьютером моя дочь. Но..главное-стимул есть.Значит и интерес будет развиваться дальше.А ещё Балу умеет нежно дружить с вестиком Фендиком.Ну когда есть повод,конечно.
Attachment: 8210238.jpg(86Kb)
| |
| | |
| Balu |
Date: Среда, 27.02.2008, 01:37 | Message # 12 |
Рядовой
не получилось красиво фото вставить... будем работать над этим
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 27.02.2008, 09:16 | Message # 13 |
Admin
Balu, я поставила фотки прально, не переживай! ты просто не ту ссылочку скопировала! А ведь вот так приклеивать морду ко всему- это Пепсина привычка! РОдственники !!! А у кого-нить еще так дети приклеивают морду? Хочется знать! Вот Плюшка так не делает, например....
| |
| | |
| alfusha |
Date: Среда, 27.02.2008, 21:00 | Message # 14 |
Рядовой
Group: Пользователи
Приклеивают ,приклеивают:к подушке,табуретке и т.д. |
| |
| | |
| Balu |
Date: Четверг, 28.02.2008, 01:27 | Message # 15 |
Рядовой
это так Балу требует его угостить Добавлено (28.02.2008, 01:24) --------------------------------------------- Против кого будем дружить? ведутся мирные(пока ещё) переговоры Добавлено (28.02.2008, 01:27) --------------------------------------------- Основы компьютерной грамотности.Балу решает напистаь письмо маме Яне.
| |
| |
|
 |