| Наши "Плюшевые сны" |
| scwt |
Date: Суббота, 21.04.2007, 10:05 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
...и приснился мне как-то сон.. Что мы живем не по разным городам и странам, а в одном родном и знакомом всем красивом месте... что все "Плюшевые" дети увидели друг друга, познакомились, и стали ходить друг к другу в гости... но для того, что бы ходить в гости, у каждого должен быть свой домик.. так? Вот и решила я в наших с вами "Плюшевых снах" сделать каждому свой домик, который можно украшать своими и ребетячьими фотками и рассказами и себе и своей пшеничке! Адрес "домика" у каждого легко найти- ищем в этой же теме по названию помета и по имени мамы(например -"Третьи дети Плюши (Из плюшевых снов"В") ). Заходим туда- и полностью обустраиваемся! Общий дом (форум) решила пока сделать таким вот медвежачье-детско- юным, как детки у многих наших юных и будущих хозяев! Будут расти щеночки- будет взрослеть и форум! (Да, жду ваших предложений и рекомендаций по дизайну форума.. нам же всем вместе тут жить! ) А старшие детки пусть не обижаются- просто не было никогда у нас так много сразу малышей! так... что еще.. наверное все.. А, да!! Очень жду вас всех в своих "домиках" с фотками и всякими другими украшениями! Не стесняйтесь- тут все свои! До встречи! Ваша мама Яна
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! |
| |
| | | | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 22.04.2007, 19:42 | Message # 3 |
Admin
Как и обещала- выкладываю фотки отправки Барбариски домой в Литву. Смотрим вот тут
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 22.04.2007, 20:08 | Message # 4 |
Admin
Очень надеюсь, что вы все это видите и читаете! Жду и от вас каких-нить рассказиков!
| |
| | |
| La-Fa |
Date: Среда, 25.04.2007, 16:39 | Message # 5 |
Сержант
Group: Проверенные
Читаем, конечно! Очень интересно! Яна, какая ты молодец, что такой сайт и форум сделала! Так интересно смотреть на братиков, сестричек, бабушку... и прочих родственников! А главное - есть где похвастаться! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 25.04.2007, 16:56 | Message # 6 |
Admin
Пасиб! А главное, что мы-то с тобой можно сказать на соседних улицах живем, а общаемся тут! А вот наши родственнички дальние все как-то прячутся.. стесняются что ли.. Надо их повытаскивать из норок! Думаю вот как все отсидят свои карантины домашние, да как пойдут гулять, да как начнут фотками забрасывать! ( мечты.. мечты.. )
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 25.04.2007, 16:59 | Message # 7 |
Admin
La-Fa, да, кстати про фотки.. первая фотка с Плюшкой на рукаве- это твоя работа! Спасибо! А все говорила- сотри, сотри! Видишь- пригодилась как раз!
| |
| | |
| scwt |
Date: Четверг, 26.04.2007, 21:12 | Message # 8 |
Admin
Вот сегодня фоткала мальчишек, а девчушки мои наблюдали за этим, лежа на любимом месте- нашем диване Фотка случайная, извиняюсь не некоторую нерасчесанность! а вот так мы с Юлькой пытались сфоткать охапку пшеничек! -бедная девочка.. она только успевала уворачиваться от их поцелуев! Пришлось вмешаться мне , эту фотку можете видеть на главной странице сайта..
| |
| | |
| Irisca |
Date: Четверг, 26.04.2007, 21:41 | Message # 9 |
Генерал-майор
Знаешь, Яночка, не знаю кто как, а мне до слез жалко этих прекрасных мальчуганов! Была бы возмажность-забрала бы их всех!!! Такая красота и преданость в глазах! И еще надежда на скорое приобретение своего собственного дома!
Я счастлива, когда со мной мои девочки!!! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 27.04.2007, 00:20 | Message # 10 |
Admin
Irisca, Ириш.. а мне как жалко.. с ними сейчас не нянькаться уже надо.. а учить всему... показывать.. и каждому своя собственная любовь нужна.. у них такие глазки.. каждый раз беру их на руки- а у них в глазах вопрос- а где наша мама??? Почему нас не так любят как наших братиков-сестричек.. но ничего! Это все синтименты! будут у них мамы! И даже очень скоро! Я знаю!!! А пока я заменяю им мам и пап и мы все очень любим друг друга!
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев!
Post edited by scwt - Пятница, 27.04.2007, 09:34 |
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 27.04.2007, 09:27 | Message # 11 |
Admin
Кто еще не видел- можете зайти в гости к двум калининградским парнишкам- к Плюшкиному Майку и к Пепсиному Максу ( по именам найдете?)
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 28.04.2007, 19:32 | Message # 12 |
Admin
Во нашла в огромной куче фотографий этот шедевр- Барбариска сидящая на Шурике
| |
| | |
| La-Fa |
Date: Четверг, 03.05.2007, 15:34 | Message # 13 |
Сержант
Привет Плюше и Пепси! Про вас в журнале написали! Я принесу экземплярчик в подарок! |
| |
| | |
| Galla |
Date: Пятница, 04.05.2007, 00:33 | Message # 14 |
Полковник
Ой, а какой журнал? Нам тоже очень интересно, где и что пишут про наших маму и бабушку! Хотябы пару слов напишите!
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног" |
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 11:46 | Message # 15 |
Admin
Galla, сейчас попробую поставить
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 12:14 | Message # 16 |
Admin
А вот оригинал- и текст- У меня питомник ирландских мягкошерстных пшеничных теьеров-любопытных и добрых собак. Первая обосновавшаяся в питомнике терьерша по имени Плюша умеет прекрасно петь. Она с удовольствием исполняет на свой собачий манер песню" В лесу родилась елочка", а на природе охотно подпевает журавлям "курлы-курлы". Как-то поехала я с ней за продуктами. Вышла из машины, но дойти до входа в магазин не успела-сработала сигнализация. Пришлось вернуться. Плюша сидит сзади с невинным видом, с автомобилем все в порядке. Отошла от машины на несколько шагов- сигнализация снова орет. И так повторялось несколько раз. Смотрю- люди хохочут. Оказывается, как только я поворачиваюсь спиной к машине, Плюша пролезала на водительское сиденье и садилась на сигнал. Срабатывала сигнализация, и собака возвращалась на свое место.
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 14:02 | Message # 17 |
Admin
Сегодня многие пошли гулять первый раз!!!! Жду ваших гулятельных отчетов и фоток!!!
| |
| | |
| Irisca |
Date: Суббота, 05.05.2007, 14:47 | Message # 18 |
Генерал-майор
А у нас фоток сегодня не будет! На улице дождь и вообще противно! Вышли на 5 минут чтобы с улицей познакомиться (думали дождь кончился), а он с новой силой! Пришлось домой бегом!
Я счастлива, когда со мной мои девочки!!!
Post edited by Irisca - Суббота, 05.05.2007, 14:49 |
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 14:54 | Message # 19 |
Admin
Irisca, эх.. а я-то приготовилась.. сижу.. жду.. Вы это.. главное от ПИРОПЛАЗМОЗА себя защитите!!!! Капли, ошейники и спреи от КЛЕЩЕЙ. Это такая гадость... Берегите своих детей!
| |
| | | | |
| olemar |
Date: Суббота, 05.05.2007, 17:50 | Message # 21 |
Полковник
Ux i zdorovo je vi poguliali ! Veselaia kompania ! A mi toje uje xotim , no nam nelizia Ianochka , zavtra delaem privivku , a potom dnei 7-10 karantin? A kak biti nam s nashim Krisom ?Eto nichego , chto oni obshaiutsia , ili nado ix vse je kak to razdeliti ?
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 18:39 | Message # 22 |
Admin
olemar, не надо разделять их, не бойтесь! Ведь и мои собаки тоже общаются со щенками, это нормально!
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 05.05.2007, 19:04 | Message # 23 |
Admin
Девчонки! А где ваши фотки? Темка-то да-а-вно висит! Давайте визуально знакомиться! Идем сюда!
| |
| | | | |
| Galla |
Date: Воскресенье, 06.05.2007, 22:56 | Message # 25 |
Полковник
А это мы гуляем!
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног" |
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 07.05.2007, 00:21 | Message # 26 |
Admin
Galla, не ясно кто больше рад прогулке!!! У всех такие радостные лица!! А Элька- та вообще гордая- " У меня тепреь есть собака"!
| |
| | |
| scwt |
Date: Вторник, 08.05.2007, 23:34 | Message # 27 |
Admin
А вот еще фотка с нашей щенячьей прогулки
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 18.05.2007, 09:06 | Message # 28 |
Admin
Я нашла секретное оружие!!!! Вернее я им пользовалаась, когда детки жили у меня и были маленькими...Каждый раз, когда они переходили границы дозволенного, я их успокаивала таким звуком ( ну знаете, когда смотришь кино и кто-то мешает, но хочется на мешающего прикрикнуть как-то не громко, а тихо.. не мешая другим...), так вот, я им сторого говорила так- Ч-Ч-Ч-Ч-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!! И они замолкали.. переставали проказничать.. Вчера была у Фанты в гостях.. стригла уши, попы, ногти, да много чего делала такого, что ей было не по-душе.. так вот.. как только я на нее ЧЧЧЧЧЧкнула- она тут же, вспомнив этот звук из далекого детства, замолчала.. села..выражение лица было такое- "Что, о мой повелитель, ты хочешь? И так пару раз.. сработало на каждое мое шипение! Тоже самое я повторила в гостях у Максика.. Он тоже присмирел и сказал-так.. Я все понял.. делай то, что хочешь.. Так что дорогие мамы.. Применяйте этот секретное оружие !! Сработает! Я уверена!!! А еще во время наших целований и кусаний за нос я выразила свое недовольствие тем, что "плюнула" в лицо Макса.. Т.е. как плюнула .. Не само действие, а только звук.. он опешил, перестал кусать, и только стал лизать меня.. пробуйте! Изобретайте новые методы борьбы с теми моментами, которые вам не нравятся! Ваша мама Яна
| |
| | |
| olemar |
Date: Пятница, 18.05.2007, 21:51 | Message # 29 |
Полковник
Клёвый способ усмирения для неугомонных наших деток Непременно воспользуемся Вдруг поможет
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 18.05.2007, 23:29 | Message # 30 |
Admin
olemar, пробуйте! Получится обязательно!!!
| |
| |
|
 |