| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! |
| scwt |
Date: Суббота, 21.04.2007, 18:48 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
Наш Плюшкинский сынок Абрикосовый Десерт Из Плюшевых снов сегодня стал Юным Чемпионом Латвии!! Ура, Балушкин!!! мы верили в тебя! И еще мы тебя и маму -Ларису твою си-и-и-льно любим :love:
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! |
| |
| | |
| Balu |
Date: Суббота, 21.04.2007, 19:03 | Message # 2 |
Рядовой
Group: Проверенные
Спасибо!!!! мы очень старались не подвести наших мам-Плюшу и Ян и постарались сегодня закрыть чемпионство!Теперь на нашей домашней стенке-хвасталке прибавилось красивых розеточек!Но главное то,что нас оценили на отлично!Балу понравился судье,он и сам старался в ринге не подвести и даже приветливо помахал судье хвостиком.
Одна собака-хорошо,а две-всегда лучше! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 21.04.2007, 20:11 | Message # 3 |
Admin
Ну уж у Балу такой темперемент и характер, что ни один судья не устоит! Тем более, если еще и хвостиком!!
| |
| | |
| Balu |
Date: Суббота, 21.04.2007, 20:52 | Message # 4 |
Рядовой
Ага! Он такой любвеобильный! И жизнерадостный. А пока ждали БЭСТ мы научились танцевать...передними лапами.
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 21.04.2007, 21:00 | Message # 5 |
Admin
Balu, передними лапами- это даже и мы не умеем.. мы тока задними танцуем..покажи!
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 26.05.2007, 17:13 | Message # 6 |
Admin
Сегодня на ИНТЕРРЕ( Международная выставка терьеров), которая впервые проводится в России, под судейством DODO SANDAHL (Sweden) Плюшкин сын(от первого брака) он же Пепсин брат Твантенген Персифаль Ремо( Перси) в большой конкуренции стал ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!!! Это первая такая крупная победа собаки нашего питомника!!! Ура!!!! Поздравляем Персину хозяйку Наташу, Катюшу- юного талантливого хендлера(дочку Наташи) и спасибо Свете за прекрасный грумминг! Перс! Сегодня был твой звездный час!!!! :applause:
| |
| | |
| Balu |
Date: Суббота, 26.05.2007, 17:33 | Message # 7 |
Рядовой
Поздравляем нашего дядю с блистательной победой!!! Урра!!! Нам есть на кого равняться!  Добавлено (26.05.2007, 17:33) --------------------------------------------- Извиняюсь.... не дядю А брата нашего поздравляем!! Запуталась в родстве.
| |
| | |
| Galla |
Date: Суббота, 26.05.2007, 18:12 | Message # 8 |
Полковник
ПЕРС ты супер, и конечно Наташа , и Катя, и Света. мы будем стремиться за Вами!
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног" |
| |
| | |
| Irisca |
Date: Воскресенье, 27.05.2007, 08:05 | Message # 9 |
Генерал-майор
scwt, Яночка! Вы просто супер!!! Все, кто "приложил" руки к этому замечательному псу!!! Мы гордимся вами и равняемся (пока стараемся равняться) на вас! Песики на Перси, а мы на вас всех-замечательных пшеноводов!!!
Я счастлива, когда со мной мои девочки!!! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 27.05.2007, 16:00 | Message # 10 |
Admin
Сегодняшний день тоже наш!!! Снова наш Перс- Лучший Представитель Породы!!! :) Теперь уже на Монопородной выставке под судейством Ross Delmar (Ирландия) Перси!!! ты СУПЕР!!!!!!! Спасибо все-всем-всем, кто приложил усилия для его победы!!!!!!! :applause: фото взято с К-9
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев!
Post edited by scwt - Воскресенье, 27.05.2007, 22:48 |
| |
| | |
| Элька |
Date: Понедельник, 28.05.2007, 08:51 | Message # 11 |
Генерал-майор
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!! |
| |
| | |
| Irisca |
Date: Вторник, 29.05.2007, 20:13 | Message # 12 |
Генерал-майор
scwt, Яночка! Ну хвалите же нас все! Мы сегодня были на дрессировке!!! И рядом бегали, и по всем правилам "ко мне" подходили, и сидели, и лежали, и на место нас мама отправляла!!! Конечно, не получается еще, но мы ОЧЕНЬ стараемся! Хотя кое-что уже делаем-примерно в половине случаев сидим, лежим и подходим по всем правилам (т.е. с обходом) к маме!!! И смотрим на Бруню-а как она? Бруня все выполняет и Ириска старается!!!
| |
| | |
| Элька |
Date: Вторник, 29.05.2007, 20:16 | Message # 13 |
Генерал-майор
Какие же Вы молодцы!!!!! А у нас на дрессировке всё идеально, а на природе.....лучше не рассказывать...
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Вторник, 29.05.2007, 21:28 | Message # 14 |
Admin
Irisca, круто!!!! Как здорово!! Ну расскажи! Кто с Бруней в это время на площадке? Вы рядом стоите, или подальше друг от друга? Как ей уроки? Я так поняла- ей все нравится? Классно! Я же говорю- пшеник- собака многих талантов!! Ждем результатов и рассказов!!
| |
| | |
| olemar |
Date: Среда, 30.05.2007, 00:58 | Message # 15 |
Полковник
Kakie devochki umnichki ! Irochka , mi ocheni za nix radi Tak derjati ! Oi pora i nam bratisia za nashe vospitanie
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| scwt |
Date: Суббота, 02.06.2007, 21:20 | Message # 16 |
Admin
А вот и наша первая бебиковская выставка! Бисквит Ирландии Из Плюшевых снов -Большая перспектива, Лучший беби кобель, Лучший Бебик Брусничная Фанта Из плюшевых снов -Большая перспектива, Лучший беби сука Детки вели себя замечательно!!! Побегали по рингу, поцеловали всех, кто был на расстояниии метра от них, привлекли к себе много внимания В стойках стоять пока не могут больше секунды, но и этого хватило, что бы судья дала высокую оценку деткам!
| |
| | |
| olemar |
Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:29 | Message # 17 |
Полковник
Pozdravliaem detok s Velikimi Dostijeniiami!!! Umnichki !!! Nu i konechno ix liubiashix xoziaev
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| Элька |
Date: Воскресенье, 03.06.2007, 00:30 | Message # 18 |
Генерал-майор
ПОЗДРАВЛЯЕМ бебиков с первой в их жизни победой!!!!!! Пусть этих побед будет много-много . Здоровья всем!!!
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!!
Post edited by Элька - Воскресенье, 03.06.2007, 16:30 |
| |
| | |
| Balu |
Date: Понедельник, 04.06.2007, 23:02 | Message # 19 |
Рядовой
Поздравляем малышей-пшенышей с первой,но уже очень важной ОЦЕНКОЙ! Это просто замечательно и снова поздравляем нашего брата Перси с новыми достижениями!!!! Так держать!!!
| |
| | |
| La-Fa |
Date: Вторник, 05.06.2007, 13:48 | Message # 20 |
Сержант
Спасибо за поздравления всем-всем!!! Мы будем стремиться к новым победам! Громаднейшее спасибо - Яне! За старания, за переживания, за терпение! |
| |
| | |
| scwt |
Date: Вторник, 05.06.2007, 19:12 | Message # 21 |
Admin
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев!
Post edited by scwt - Вторник, 05.06.2007, 22:12 |
| |
| | |
| Djinneja |
Date: Вторник, 05.06.2007, 20:59 | Message # 22 |
Подполковник
Поздравляю!!!!вы такие молодцы! Я за вас так порадовалась! Стойки потрясающие, бебики замечательные! Нам есть на кого равняться и к кому стремится! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! |
| |
| | |
| Galla |
Date: Четверг, 07.06.2007, 21:47 | Message # 23 |
Полковник
А когда и где была выставка? А Бисквит и Фанта просто супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног" |
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 08.06.2007, 00:34 | Message # 24 |
Admin
Выставка конечно же в Калининграде, 2 июня это было. СПасибо за поздравления!! Я передам хозяевам!
| |
| | |
| Shiko |
Date: Среда, 13.06.2007, 21:40 | Message # 25 |
Сержант
Group: Пользователи
Хвастаемся теперь тут! Вот она ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ со своим юнным хендлером! А вот Чемпионка Европы с папой вечером перед выставкой.
Пшеничка - это мягкая собака с золотым сердцем. |
| |
| | | | |
| scwt |
Date: Среда, 13.06.2007, 23:13 | Message # 27 |
Admin
Shiko, Поздравляем!!! Замечательные результаты!!!! А Катюха какая гордая на фотках! Есть чему гордиться, умничка! Чемпионка Европы и Вице-Чемпион Европы!!!!
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 25.06.2007, 18:37 | Message # 28 |
Admin
23 июня на выставке в Мариамполе( Литва) под строгим судейством Сармонт Абрикосовый Десерт из Плюшевых снов ( Балу) -Юный Чемпион Литвы, ЛЮ Пепси -САС, ВОВ, Чемпион Литвы Ну вот и состоялась наша встреча в Литве- Пепси, Плюша, и ее рижский сын Балу увиделись! В ожидании ринга...Правда Плюша приезжала поболеть за детей.. не выставлялась.. Чемпион Литвы у нее уже есть давно.. А на обратном пути, несмотря на усталось, мы заглянули в город Нестеров, что бы повидаться с нашим Витамином Счастья (Филом) . Вот как он вырос!
| |
| | |
| Irisca |
Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:00 | Message # 29 |
Генерал-майор
scwt, Яночка, привет! Какие же эти пшенички хорошенькие! А какой Фил смешной! Делает такой деловой и умненький вид! А на фото где Плюща и Пепси наша мама слева? Или я опять напутала? нет, наверное справа! Ну не могу я их различить!!!  Добавлено (25.06.2007, 21:59) --------------------------------------------- А Балу такой гордый! И все такие СУПЕР!!!  Добавлено (25.06.2007, 22:00) --------------------------------------------- А Балу такой гордый! И все такие СУПЕР!!!
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:04 | Message # 30 |
Admin
Irisca, Ириш, спасибо за поздравления!!! На фотке, где они вдвоем, ваша мама слева, да! А где втроем- посерединке! Смеётся от Щастья!
| |
| |
|
 |