| НОРВИЧ ТЕРЬЕР Вастел’С Бакарди Бостон Фриз (Репа) |
| scwt |
Date: Пятница, 05.10.2007, 21:46 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline |
Заходим
Питомник "Из плюшевых снов" Мы любим и ценим наших собак и их владельцев! |
| |
| | |
| Оливка |
Date: Пятница, 05.10.2007, 22:14 | Message # 2 |
| Рядовой
Group: Пользователи
А вот и мы |
| |
| | |
| scwt |
Date: Пятница, 05.10.2007, 22:20 | Message # 3 |
Admin
Оливка, привет, Светочка!!! Расскажешь нам про...вас? Откуда порода, какие особенности, как выглядите и все такое
| |
| | |
| Galla |
Date: Суббота, 06.10.2007, 23:11 | Message # 4 |
Полковник
Group: Проверенные
Оливка, Света - а где же Вы? Мы хотим увидеть фото и рассказ. Ну пожалуйста.
"Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком" "Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног"
Post edited by Galla - Суббота, 06.10.2007, 23:12 |
| |
| | |
| Элька |
Date: Воскресенье, 07.10.2007, 12:47 | Message # 5 |
Генерал-майор
Присоединяемся к Galla,
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!! |
| |
| | |
| Оливка |
Date: Воскресенье, 07.10.2007, 14:44 | Message # 6 |
| Рядовой
Прибыли столь замечательные собаки к нам из Англии, порода старинная, выведена в конце 19 века. До настоящих дней эти собаки являются талисманом студентов Кембриджского университета за их необычайный характер, смелость и выносливость. Выглядят они как щетки И словами то не передать! Продолжение следует.... |
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 07.10.2007, 14:48 | Message # 7 |
Admin
а можно я какую-нить фотку поставлю?
| |
| | |
| Элька |
Date: Среда, 10.10.2007, 21:01 | Message # 8 |
Генерал-майор
А дальше?
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 28.10.2007, 19:39 | Message # 9 |
Admin
Элька, а что дальше... вот и поселилась у нас дома Репка- маленькая замечательная девочка-норвич!
| |
| | |
| Элька |
Date: Воскресенье, 28.10.2007, 22:19 | Message # 10 |
Генерал-майор
С ума сойти!!! Прелесть какая!!! И на эрдельку похожа чем-то, да? в смысле, насовсем???? Давай-ка, Яночка, всё по-порядку излагай....
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!!
Post edited by Элька - Воскресенье, 28.10.2007, 22:20 |
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 28.10.2007, 22:33 | Message # 11 |
Admin
Элька, нет поиграться взяла... Ну конечно же насовсем, а как можно по-другому, такую девочку солнечную! На эрделя? Ну если только чуток окрасом...Вот уже в люди вышли, на аджилити... а там и выставки недалеко! Так что у нас пополнение- нас 4 терьера! А Репкин у нас уже почти месяц живет, воть!
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 29.10.2007, 11:26 | Message # 12 |
Admin
вот еще несколько фото, сделанных нашей замечательной , не побоюсь этого слова, фотохудожницей, Светланой Сапоговой!-
| |
| | |
| Элька |
Date: Понедельник, 29.10.2007, 11:26 | Message # 13 |
Генерал-майор
ПОЗДРАВЛЯЮ С СОЛНЕЧНОЙ ДЕВОЧКОЙQuote (scwt) Репкин у нас уже почти месяц живет, воть! И ты молчала... Сколько ребёнку? Quote (scwt) нет поиграться взяла... Она выглядит взрослой, поэтому и спросила, насовсем или может кто-то уехал на время или ещё какие=нибудь обстоятельства (в больнице или ещё что-нибудь), поиграться не имелось ввиду. Будет питомник? В общем, Яночка, расскажи всё что хочешь, но по порядку, ладно?
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 29.10.2007, 11:30 | Message # 14 |
Admin
Элька, ребенку пока 5 месяцев, а какой будет питомник? у меня давно питомник есть! А ребенок замечательный, радужный, веселая смышленная девчушка, очень любящая, ласковая! Счастье, а не собака!
| |
| | |
| Элька |
Date: Понедельник, 29.10.2007, 14:00 | Message # 15 |
Генерал-майор
не так выразилась, извини. Питомник-имела ввиду разведение ещё и этой породы. Потом расскажешь о преимуществах этих терьерчиков по сравнению с другими. Например, с бордер-терьерами или кернами... Познакомилась по интернету с хозяйкой питомника цвергов в Калининграде-тебя знает. Добавлено (29.10.2007, 14:00) --------------------------------------------- Яна!!!! А если ВСЕ квадратики у меня закончатся под атаваркой, то уже нельзя будет общаться?
не пшеничный, но ТЕРЬЕР!!!!
Post edited by Элька - Понедельник, 29.10.2007, 13:58 |
| |
| | |
| scwt |
Date: Понедельник, 29.10.2007, 14:05 | Message # 16 |
Admin
для разведения другой породы собак еще один питомник не нужен. Quote (Элька) Потом расскажешь о преимуществах этих терьерчиков по сравнению с другими. Например, с бордер-терьерами или кернами... а как же я расскажу преимущества этой породы по сравнению с теми породами, характер которых лично не знаю... а калининградской хозяйке питомника цвергов - от меня привет, надеюсь я ее тоже знаю.
| |
| | |
| Элька |
Date: Вторник, 30.10.2007, 21:53 | Message # 17 |
Генерал-майор
Всё поняла: 1.Разводить будешь 2. По стечению обстоятельств именно эта порода оказалась ближе и роднее. О других терьерчиках знаю чуть больше, чем о твоей красотуле, т.к у нас гуляют и бордер, и керн, а такой пока нет....Она меньше вельшиков?Добавлено (30.10.2007, 18:14) --------------------------------------------- Она действительно такая маленькая... А не боишься, что вырастет любимой и капризной, как все мелкие собакины обычно? Добавлено (30.10.2007, 21:53) --------------------------------------------- А фотографии действительно классные!!!!!!
| |
| | |
| olemar |
Date: Среда, 31.10.2007, 20:48 | Message # 18 |
Полковник
POZDRAVLIAEM S CHUDNOI DEVOCHKOI !!! OCHAROVASHKA
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 31.10.2007, 20:55 | Message # 19 |
Admin
olemar, Спасибо! Все девчонки ее уже полюбили! Немножко Плюшка ворчит, но это временно, она же знает, что меньше моей любви к ней не будет! Играет во дворе со всеми, носится так смешно, отталкивается своими маленькими лапками-чудная такая!!Юлька моя сказала, что это ЕЕ собака! На том и порешили- ведь у каждого должна быть своя собака!
| |
| | |
| olemar |
Date: Среда, 31.10.2007, 21:09 | Message # 20 |
Полковник
VOT ZDOROVO !!! KAJDOMU PO SOBACHKE Ia tut svoim uje davno govoriu pro esche odnu sobachku , a oni na menia kosiatsia Kris pojalui ne perejivet takogo povorota . On k Timke tak i "ne podobrel " , vse vrednichaet i vrednichaet . %
liubiashaia mamochka pshenichki i chernisha |
| |
| | |
| Элька |
Date: Среда, 31.10.2007, 21:14 | Message # 21 |
Генерал-майор
Quote (scwt) Юлька моя сказала, что это ЕЕ собака! Хорошо Вы там придумали!! Теперь у вас ещё веселее стало, да?
| |
| | |
| scwt |
Date: Среда, 31.10.2007, 21:21 | Message # 22 |
Admin
Элька, ну не грустим, да!
| |
| | |
| Элька |
Date: Четверг, 01.11.2007, 21:27 | Message # 23 |
Генерал-майор
Честно говоря, для меня загадка, как ты всё и везде успеваешь, МОЛОДЕЦ!!!  Добавлено (01.11.2007, 21:27) --------------------------------------------- Яна!!!!! Расскажи что-нибудь ещё о малышке. Как другие, кроме Плюши, её приняли?
| |
| | |
| Djinneja |
Date: Пятница, 02.11.2007, 19:46 | Message # 24 |
Подполковник
Такая красавица! Яночка,вы не перестает удивлять! Просто чудо!!!! Нам с Бантюхой очень понравилась! От нее Вам пламенный приветик) Всех целуем, любим |
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 00:12 | Message # 25 |
Admin
Элька, Djinneja, ой, ну одним предложением и не рассказать. Плюша ее тоже уже приняла- гуляем, спим, кушаем, играем- все вместе, все 4 собаньки. Она очень милая, поняла, что пока еще не вожак стаи и всем видом показывает, что будет учится всему, чему ее будут учить старшие терьеры! Научилась таскать у взрослых из миски корм- те только ухмыляются- " с нас не убудет от такой малявки"! Любит спать у меня под ногами, когда я за компьютером- та же привычка и у старших, любит спать на руках- это уже особенность ее роста- другим так не повезло в жизни... спят только рядом или около.. но на ручки залезают только целоваться.. А Репкин целует всех и каждого. Может она думает, что самое главное в этой жизни - всех перецеловать? Может у нее такая миссия на земле? Вообщем даже нам не удается ее "целовнуть"- она все время в движении и в поцелуях, так что ловим момент пока она чуть замешкается- и тут уже тогда получается ее поцеловать. Вот такая вот смешная и любвеобильная у нас Репка! Мама Света! Ты давай появляйся у нас и рассказывай про чудеса этой породы!
| |
| | |
| Элька |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 22:13 | Message # 26 |
Генерал-майор
Quote (Элька) А не боишься, что вырастет любимой и капризной, как все мелкие собакины обычно? Яночка!!! Я очень рада, что у вас растет такое маленькое ласковое чудо и все-таки .....не разбалуется?
| |
| | |
| Оливка |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 22:38 | Message # 27 |
| Рядовой
Детка просто красотка А аджилити просто супер, молодцы! Фины все бегают, причем и взрослые и дети, это мы в нашей сумашедшей жизни ничего не успеваем, а очень жаль! А вы с Юляшкой молодцы, Ян, таких заводчиков как ты по пальцам пересчитать можно, и то, останутся свобдные на одной руке! Спасибо за такую трепетную заботу о ребенке Элька, Здравствуйте, очень рада что еще одним фанатом этой замечательной породы стало больше! Но хочется заметить, что это не МАЛЕНЬКАЯ собачка, а полноправный член большой терьерской семьи, НОРВИЧИ это звучит гордо:-) Вы бы видели их темперамент! Присоединяйтесь, будем рады! Только вот ....А почему Вы считаете, что она должна разбаловаться и стать капризной? Вот это только не про норвичей, у них характер золотой, многим терьерам за ними не угнаться |
| |
| | |
| scwt |
Date: Воскресенье, 04.11.2007, 23:12 | Message # 28 |
Admin
Оливка, Это тебе спасибо за ребенка! Волшебный такой зверик! У нее голова не только для держания ушек! Там уже давно много чего варится, и варится! На то и имя у нее- РЕПА! Репа ведь у нее мозговитая! А подруга ее назвала так- "машинка для поцелуев"!
| |
| | |
| Элька |
Date: Понедельник, 05.11.2007, 16:33 | Message # 29 |
Генерал-майор
Оливка, спасибо за такую характеристику Репки. О терьерском темпераменте знаю неплохо-растет уже вторая бандитка-эрделька, дружит с вельшем. Нам Репка понравилась, у неё взгляд очень умный, глазки задорные, а если ещё и Яна хвалит, то , значит , действительно порода интересная. Но, с другой стороны, йорки-тоже терьеры....
| |
| | |
| Оливка |
Date: Понедельник, 05.11.2007, 17:01 | Message # 30 |
| Рядовой
Элька, Да всегда пожалуйста А чем Вам йорки то не угодили? На мой взгляд прекрасные собаки, мне на моём пути попадались йорки с прекрасным характером! А избаловать можно и эрделя и САО и овчарку, было бы желание |
| |
| |
|
 |